| 首頁|  简体版 | ENGLISH |    

 
   

    業務介紹

.

    業務範圍

.

    OEM服務

.

    ODM服務

.

 

透過最即時的連繫,精準而快速的了解您的需求,我們的專業絕對是您最佳的選擇!

 

上立總是將您的需求擺在最前面,優越的研發及生產團隊,值得您的信賴。

 

ISO22716(GMP)國際品質認證

 

 


為了能夠充分滿足顧客的需求,不斷從國內外取得最新資訊與技術,並充實研發團隊對於各項產品的質量檢驗的能力,累積豐富的經驗,以提供安全且有效的產品。




提供完整的委託服務,從研發、製造到設計,以及化妝保養品相關開發及製程開發.....等服務,皆有配套措施。接受委託專業代工生產專案申請市場資訊等服務




上立生物科技全方位的提供您各種化妝品代工化妝品
OEM化妝品ODM…等的需求服務,我們在「研究開發」、「製造」、「品質管理」、「形象設計」的層面裡,為每一個產品量身打造最專業的生產環境,讓你的產品從裡到外,都擁有最佳的品質,最好的賣相,我們以符合GMP規範的生產流程,以及通過 SGS ISO 9001嚴格的品質認證,讓您安心、放心,有信心的將產品交付給我們,您需要的,是個專業而可靠的全方位團隊,而不是一般代工廠。


 

  配合消費者肌膚的需求所好,針對現有產品配方改良提升
要讓消費者愛用我們的產品,一定要投其所好,除了使用最新的生化技術及配方之外,更要在香料、調色及產品的黏度上,更加用心,做好「色」、「香」、「味」俱全的美妝用品。

 

  世界各地皆可取貨
我們有台灣生產,全世界出貨的物流服務,目前在大陸設有物流廠及籌備處,讓您省去許多繁雜的手續。

 

  與歐美日合作開發,放眼大中國市場
上立生物科技與歐盟、美、日知名實驗室合作,開發出效用更佳,品質更精良的化妝保養品。中國市場我們已深耕許久,深獲廠商及客戶信任,絕對是您值得信賴合作的好夥伴。

 

  半成品原料供應
提供您化菻~內容物的代工,可以直接半成品出貨。

 

  瓶器、外盒包裝及LOGO等設計
除了化妝品內容物之外,化妝品的瓶器、包裝以及整體設計也佔了化妝品產品中很大的一部份,我們可以依照您的產品定位,依照產品的形態(乳霜、凝膠、液態...)為您規劃設計瓶身、瓶蓋、貼身的貼標,外盒,仿單…等,為您的產品提供ODM的相關服務。

 

  協助顧客提供相關諮詢
您沒有自己的設計部門?您沒有自己的品牌?我們提供您化妝品ODM方面的相關諮詢服務,從內容到整體形象到產品,讓您對市場有進一步的了解。

 




 
       
 
 
 

 
    2009 SUNNY BIOTECH  LTD. All Right Reserved.

 

台灣總部:台中市台灣大道二段340號5F-1
 
台灣工廠地址:台中市西屯區工業區38路210號3樓之7
(台中工業區科技大樓)