| 首页|  繁体版 | ENGLISH |    

 
   

 

 

透过最即时的连系,精准而快速的了解您的需求,我们的专业绝对是您最佳的选择!
 

 

 

 
 



 


上立生物科技一直秉持以开发安全、有效的商品为理念,坚持品质第一、顾客至上的原则,在台湾、内地及世界各地均受到顾客们的支持。在厦门设有专门 生产物流工厂,并於2007年底,新成立符合GMP生产管理标准规范的化妆品工厂,提供更完善的服务。以顾客满意服务为宗旨,为顾客们提供安全且有效的优质系列商品。

上立生物科技股份有限公司主要是以专业高级化妆保养品的研究、开发为主,并与欧美、日本等研发中心技术合作,拥有国际级的研发与制造实力。主要以提供顾客 OEM 和 ODM 的专业服务,能针对顾客所需的产品规格和需求,进行开发及设计,以高品质、安全、有效果的产品满足顾客的需要。

自1979年至今近30个年头,坚持我们的经营理念,以开发安全有效的商品,达成 ” 顾客满意 “ 为目标,除了生产符合消费者肌肤需求的保养品,近几年更致力於生产生物科技顶级保养品。我们坚持提供最好的品质,引进国际级的原料及专利配方,并努力降低顾客成本,在世界各地早已获得各通路顾客的认同和支持。
 

2007 年於台湾的台中市工业区新成立通过ISO9001 品质体系认证及按照GMP 生产管理规范之化妆品工厂,并已经启用生产。台中工业区为台湾中部的一个大型工业区,工业区北临东海大学与台中港路,南邻台中精密机械园区。目前已有机械、化工、塑胶、针织、电机等行业共八百余家厂商设厂。东邻国道一号,西临台中港,南距台湾高铁台中站5.5公里,北临台中清泉岗机场,进出口交通非常便利。除了有良好的物流中枢的地理位置外,并与周遭的精密产业互相搭配合作,引进高科技的技术,将资讯流、技术流、物流…等资讯完整统合,强化我们的优势。
 



 
       
 
 
 

 
    2009 SUNNY BIOTECH  LTD. All Right Reserved.

 

台湾总部:台中市中港路1段242号5楼之1
 
台湾工厂地址:台中市西屯区工业区38路210号3楼之7
(台中工业区科技大楼)
 
厦门筹备处:厦门集美北部工业区井泉路21~25号