| 首頁|  简体版 | ENGLISH |    

 
   

 

 

透過最即時的連繫,精準而快速的了解您的需求,我們的專業絕對是您最佳的選擇!
 

ISO22716(GMP)國際品質認證

 

 
 



 


上立生物科技一直秉持以開發安全、有效的商品為理念,堅持品質第一、顧客至上的原則,在台灣、大陸及世界各地均受到顧客們的支持。在廈門設有專門 生產物流工廠,並於2007年底,新成立按照GMP生產管理標準規範的化妝品工廠,提供更完善的服務。以顧客滿意服務為宗旨,為顧客們提供安全且有效的優質系列商品。

上立生物科技股份有限公司主要是以專業高級化妝保養品的研究、開發為主,並與歐美、日本等研發中心技術合作,擁有國際級的研發與製造實力。主要以提供顧客 OEM 和 ODM 的專業服務,能針對顧客所需的產品規格和需求,進行開發及設計,以高品質、安全、有效果的產品滿足顧客的需要。

自1979年至今近30個年頭,堅持我們的經營理念,以開發安全有效的商品,達成 ” 顧客滿意 “ 為目標,除了生產符合消費者肌膚需求的保養品,近幾年更致力於生產生物科技頂級保養品。我們堅持提供最好的品質,引進國際級的原料及專利配方,並努力降低顧客成本,在世界各地早已獲得各通路顧客的認同和支持。

2007 年於台中市工業區新成立通過ISO9001 品質體系認證及按照GMP 生產管理規範之化妝品工廠,並已經啟用生產。台中工業區為台灣中部的一個大型工業區,工業區北臨東海大學與台中港路,南鄰台中精密機械園區。目前已有機械、化工、塑膠、針織、電機等行業共八百餘家廠商設廠。東鄰國道一號,西臨台中港,南距台灣高鐵台中站5.5公里,北臨台中清泉崗機場,進出口交通非常便利。除了有良好的物流中樞的地理位置外,並與週遭的精密產業互相搭配合作,引進高科技的技術,將資訊流、技術流、物流…等資訊完整統合,強化我們的優勢。
 



 
       
 
 
 

 
    2009 SUNNY BIOTECH  LTD. All Right Reserved.

 

台灣總部:台中市台灣大道二段340號5F-1
 
台灣工廠地址:台中市西屯區工業區38路210號3樓之7
(台中工業區科技大樓)